(Résumé non communiqué par l’éducateur)

🏆 | Seniors – D2
🆚 | St-Maximin O.
➖ | 1-1
Un bon match nul ramené de St Maximin ce qui n’est jamais simple, surtout dans le contexte (pas de gardien). Dorian Mecheri ouvre le score en 1ere mi temps. Les locaux égalise dans le 1er quart d’heure de la 2eme. Nous aurons pas mal d’occasions de l’emporter. L’adversaire aussi. Nous repartons frustré mais quand même satisfait de l’état d’esprit affiché avec une équipe assez jeune. (Alex Taurel)

🏆 | Seniors – D3
🆚 | Belgentier F.C.
➖ | 1-1

🏆 | U19 – D1
🆚 | La Seyne F.C.
✅ | 3-1
Réception de La Seyne, 2eme au classement avant ce match. Après une semaine de remise en question dû à notre très mauvaise prestation à La Crau/Carquei on attend une réaction, une prise de conscience du groupe. On attaque bien le match et nous faisons mieux que répondre au défi physique de l’adversaire. Malheureusement, contre le cours du jeu, la Seyne obtient un penalty, qu’Alex Perez touchera mais pas assez pour empêcher l’ouverture du score des visiteurs. La réaction de nos solistes est bonne, personne ne baisse les bras. Sur un coup franc à 45 mètres collé à la ligne de touche, avec le vent favorable, Alex Rassoul lobe le gardien adverse pourtant sur sa ligne 1 partout à la mi temps. Notre discours est clair ne pas reproduire nos erreurs passées, ne pas baisser le pied et mettre encore plus d’envie. Malgré nos avertissements l’entame est délicate, notre adversaire à l’occasion de profiter de nos quelques erreurs, heureusement que la maladresse sera du côté de La Seyne sur les 2-3 opportunités qu’on leur offre. A 15 minutes de la fin, sur un “caviar” de Julien, Quentin nous donnera l’avantage sur une “belle” tête, face à son adversaire favori (triplé au match aller). A 5 minutes du terme sur un penalty provoqué par Quentin, il se fera justice lui même pour nous permettre de souffler et respirer durant les derniers instants de la rencontre. L’ensemble des joueurs a fait un bon match il faut s’appuyer sur cette rencontre pour rester sur les bons rails. A noter un très bon arbitrage. Nos 2 matchs en retard programmés le 16 et 23 février seront un virage déterminant pour la fin de saison, on sait ce qu’il nous reste à faire. (Florian Sibille)

🏆 | U17 – D2
🆚 | S.C. Toulon
✅ | 4-0
Dernier match avant les vacances scolaires pour nos u17 avec la réception du Sporting de Toulon. Les Toulonnais étaient revanchards car les Solistes l’avaient emportés sur le large score de 8-2 au match aller. Les Londais marquent rapidement sur une ouverture millimétré. L’attaquant Soliste d’un tir croisé marquera 1-0. Jusqu’à la demi heure de jeu les Londais ont la possession du ballon et se créent les actions les plus dangereuses. Le score en restera là à la pause 1-0 même si les Toulonnais aurait pu revenir au score sur un coup franc qui finira sur la transversale. La pause amènera quelque changement et un discours axé sur l’animation offensive. A la reprise les Toulonnais se procurent les actions les plus dangereuses. Les joueurs Solistes devront leur salut au gardien Londais qui fera des arrêts décisifs afin de maintenir l’équipe dans le match. Sur corner, le défenseur marquera d’une tête rageuse 2-0. Une action à une touche de balle amènera le 3-0 . Les adversaires baissent les bras ce qui permettra de marquer le 4ème but. Face à une équipe moyenne les Londais ont montré du sérieux bravo aux joueurs.

✅ | 4-1
3eme victoire d’affilée en 2019, Apres une première mi temps en demi teinte, nos u10 afficheront un beau visage en seconde partie et l’emporteront 4-1. Les jeunes progressent, jouent bien , mais affiche surtout beaucoup de sérieux et d’enthousiasme a l’entrainement comme en match (Lucas Hernandez)

🏆 | U10 (2)
🆚 | Le Revest FC
✅ | 10-0

🏆 | Féminines à 8 (1)
🆚 | FC Rocbaron
➖ | 2-2
Deuxième match des féminines 1 poule A adversaire Rocbaron. Il fallait confirmer notre victoire à domicile en prenant les 4 points. Malheureusement les féminines tombent sur une équipe regroupée en défense et surtout avec une solidarité énorme et bien décidée à ne pas perdre. Nous ouvrons le score grâce à la gardienne adverse sur corner qui se marque le but toute seule.. Mais nous encaissons un but dans la foulée !!! Nous reprenons l’avantage sur une percée d’Andréa qui décale bien Rebecca qui ajoute la gardienne. Le corner suivant leur permettra encore d’égaliser sur une erreur de marquage et de concentration. Nous aurons l’occasion de gagner sur penalty mais la tentative est repoussée par la gardienne. Mais nous aurons aussi l’occasion de le perdre sur le dernier corner du match !! Servons nous de ce match pour rebondir tout est encore possible, je crois en mes joueuses pour y arriver…. (Fabien Guerin)