(Résumé non communiqué par l’éducateur)

🏆 | Seniors – D2
🆚 | Nans S.C.
| 0-1

But Vincent Rault 90ème de la tête sur un coup-franc déposé par Rémi Porte titularisé pour la 1ère fois depuis sa rupture de ligaments du genou en février dernier. C’est match que nous méritons de gagner comme plein d’autres matchs de la saison, mais celui ci nous sommes allé provoqur notre réussite grâce à notre état d’esprit et notre volonté que tous les joueurs même ceux qui n’ont pas été retenu ont démontré toute la semaine. Bravo à chacun d’eux. Nous aurions pu gagner plus largement et avant mais dans notre situation ce scénario et encore plus bénéfique. C’est une belle victoire qui ne doit pas être une finalité mais bien le début de quelque chose.

🏆 | Seniors féminines – Coupe du Var
🆚 | Hyères FC
| 1-3

Match feminine 1/4 de final coupe du var. Entame de match sérieuse des féminines qui marque au bout de 8 minutes par l’intermédiaire de Rebecca. La suite de la mi-temps sera sur un faux rythme avec des phases de temps fort et faible dû à un relâchement. L’entame de deuxième mi-temps est meilleure mais sur une énorme erreur de marquage et d’inattention nous encaissons un but suite à une touche à la 60 eme minutes !!! Les 20 dernière minutes sonnent comme une révolte et Marie redonne l’avantage sur une frappe à la 75 eme minutes…..mais les féminines poussent encore et suite à un mauvais renvoie de la défense hyèroises plein axe, aurore reprends de volée à 35 mètres et marque en pleine lucarne !!!!! Oui j’ai bien dit 1urore !!!! Le Match s’achèvera sur le score de 3-1 pour les féminines.. Bravo et direction la demi finale 👍💪 !!

🏆 | U19 – D1
🆚 | AS Arcoise
| 2-1

🏆 | U17 – D2
🆚 | AS Giens
| 4-1

Jour de derby pour nos u17 même si au classement les deux équipes sont diamétralement opposées. Dès l’entame du match les joueurs de la Presqu’île se montrent dangereux à tel point qu’ils marqueront sur leur première action corner-but après à peine une minute de jeu 0-1. Les Londais par l’intermédiaire de leurs attaquants ne trouveront jamais le chemin du but c’est même les adversaires qui se montreront dangereux sur des phases de récupération et un jeu direct. Absent dans les duels, agressivité négative, manque de lucidité et l’absence totale de jeu. 0-1 mi-temps. A la mi-temps les Londais vont prendre une “soufflante” sanglante. La deuxième période repart sur le Même rythme Jusqu’à l’heure de jeu où les Solistes marqueront 1-1. Le match s’emballe de part et d’autres et sur un coup franc les Londais marqueront 2-1 puis 3-1 but marqué sur penalty. Les Londais enfonceront le clou à la fin du match 4-1. A retenir les réaction de nos u17 en seconde période. Bravo aux joueurs. Bon arbitrage. Nabil zekraoui

🏆 | U15 – D2
🆚 | Solliès Farlède
| 1-2

Pour la réception du 3eme de la poule, ce Match s’annonçait difficile. Suite à la débâcle de la semaine précédente, beaucoup de choses étaient attendues. L’entame de match est bonne. Les 10 premières minutes sont bonnes, les consignes sont respectées à la lettre, nous maîtrisons le ballon et l’occupation du terrain. Malheureusement deux blessures rapides viennent chambouler l’organisation. Nous feront le dos rond mais on encaissera le premier but. Nouvelle blessure peu avant la mi-temps. Nous n’arrivons pas à répondre à l’engagement physique de l’adversaire, Trop de duels perdus, résultat logique à la mi-temps. La causerie à la mi-temps sera bénéfique. On attend de voir des hommes sur le terrain. Ca sera le cas ! Une très grosse deuxième mi-temps sera vu. L’égalisation sera rapide. Coup franc vite joué de notre Capitaine pour notre attaquant qui fini très bien l’occasion. La suite sera plus dur. Le manque de sang frais se fera sentir. Mais personne lâche. Notre gardien nous tiendra dans le Match tout le long de cette période.  Un but sera encaissé malgré tout. On reste quand même à distance au score. Une ultime occasion arrivera…. malheureusement pas convertie. On aurait pu prendre deux points, mais non. L’image et l’état d’esprit affiché reste positif. Il faudra faire de meme Dimanche prochain ! Déplacement chez le deuxième cette fois !