Solondais

Where news breaks first, every time

Ersatzgeschwächter VfR Neuburg verliert à Haunstetten
sinolod

An unprecedented 0:1 score was beaten by ersatzgeschwächte Mannschaft VfR Neuburg in the Bezirksliga Nord against TSV Haunstetten. With Jason Kifmann, Fatlind Talla, Frederic Wytopil and Sebastian Habermeyer play in the Stammspieler.

Die Gäste starteten gut in die Part et hatten in der fünften Min. the first chance. Real Morina prüfte Maximilian Lenz put a Schuss aus zwölf Metern, behind the Torhüter der Haunstettenner wehrte den Ball zur Ecke ab. For the gastgeber hatte Sedat Yilmaz in der zwölften Minute die Führung auf dem Fuß, aber er schoss den Ball aus kurzer Distanz über das Tor. Talkative Danach is in the first half of the period when torches are most effective for men. Again at 42. Minute, as Haunsetten in Führung ging. Close to a schnitzer from the Neuburger Hintermannschaft, Jonathan Wiest is in the Sechzehner der an den Ball and Dominik Jozinovic in the Tor der Neuburger has the same Abwehrmöglichkeit. Kurz vor der Pause kam der VfR beinahe zum Ausgleich (45.). Zunächst kam Nikolai Krzyzanowski au kurzer Distanz zum Schuss, der Keeper parierte. Philippe Bauer’s ball field for the Füße, der ihn nicht richtig traf. Zum Schluss learns Real Morina das Spielgerät an die Latte. Somit ging es mit einem knappen 1:0 for die Gastgeber in the Pause.

VfR Neuburg: Nikolai Krzyzanowski trifft den Pfosten

Within 60 minutes, Florent Kuci scored 2:0 at the Fußen, then he was fertig, the ball reached the meter above the tower of the Neuburger zu Schießen. Im Anschluss drängten die Lilaweißen auf den Ausgleich. Nikolai Krzyzanowski showed up in the 75th minute with a single Seitffallzieher, from Lenz in front of the abwehrte. In the 81st minute, Nikolai Krzyzanowski hit an Ecke from Real Morina den Ball at the Kurzer Distance an den Pfosten. Tino Joers went to the Gegenseite in 85. Minute alleine vor Jozinovic auf, the Neuburger Torhüter war zur Stelle. The drop point was established in the 90s. A minute after Nikolai Krzyzanowski, as well as Lenz auftauchte, the tower did not take place.

VfR Neuburg Jozinovic – Maximilian Christl, Mehl, Mamo (61. Diallo), Eroglu, Morina, Melchior, Omanovic, N. Krzyzanowski, Bauer (74. Kramek), Maxi Christl