Solondais

Where news breaks first, every time

sinolod

Champions League: Verloren im Schneesturm

Tore: 0:1 Malen (30. Minute), 0:2 Gittens (34.), 1:2 Rüdiger (60.), 2:2 Vinícius Júnior (62.), 3:2 Vazquez (83.), 4 :2 Vinícius Júnior (86.), 5:2 Vinícius Júnior (90.+3)

Un höchst aufregendes, therefore ereignisreich, dass dieses Spiel eigentlich 2wei Spiele in einem war. Accordingly, in Halbzeit eins, sah aus so als, als könnte sich du BVB für das verlorene Endspiel der vorherigen Champions League Revanchieren season. Sie schafften, was sie beim Finale in Wembley underließen: Sie nutzten ihre Chancen. First, Serhou Guirassy was smart with the return of Donyell Malen’s player (30. Minute), then Vier Minuten managed to pass Malen through Real-Strafraum, Jamie Gittens stole (34.). BVB won 2:0 in Madrid, the Real Stars felt irritated and the Spanish Mannschaft fans kept their distance. The war is bigger, the BVB of the previous season, a club like Jekyll and Hyde, the Champions League is often brilliant and the Bundesliga is also poorly run. Et ce Tag sollte Dortmund gleich beide Gesichter auf einmal zeigen.